Старших надо уважать

Каждый мальчик должен знать -
Старших надо уважать.
Это в школе нам твердили,
В интернате говорили...
Я согласен уважать
Мою собственную мать,
Но друзья твердят упрямо,
Что моя родная мама,
Что моя родная мама
Просто ****ь.

Никогда не помнил я,
Где живёт моя семья,
Где теперь моя родня,
И как бросили меня,
Почему я им не нужен
Никогда - ни в дождь,
Ни в стужу-
Просто смертная тоска.
Надо маму отыскать.
И не верю я упрямо,
Что моя родная мама-
Что моя родная мама
Просто ****ь.

Пусть на радость,на беду-
Всё равно её найду!
Если плохо ей одной-
Будет легче ей со мной.
Всех заставлю уважать
Я мою родную мать!..
Стану сыном лучшим самым.
Даже если моя мама -
Даже если моя мама
Просто ****ь...


Рецензии