Ничто
Никто не скажет,
Никто не спасёт,
И никто не накажет..
Не узнать, не простить,
Ни зачем, ни за что,
Не уметь, не успеть,
ни за что, ни про что!
Так зачем? Для чего?
Для кого? Почему?
В никуда, ни о ком,
Никогда, никому!
Свидетельство о публикации №108100700526