Колыбельная для эльфа

Муха уснула на медовой кадке.

Муха зевнула и спит сладко-сладко.

Эльфы пишут буквы в легкие тетрадки.

Осень цвета клюквы мир хранит в порядке.


У двери промок порог из кирпичной кладки.

Странники семи дорог на твои сны падки

В ночь, когда луна-кокетка вновь играет в прятки.

Спи, малютка, крепко в своей маленькой кроватке.


Рецензии