Реквием

Когда друзья уходят безвозвратно
И не вернуть их нигода уже обратно
То на душе становится отвратно...
Неужто нам такое вот приятно???

И начинаешь понимать и злиться...
И начинаешь вспоминать их лица...
И думаешь: "Зачем? Ну почему
Когда-то руку не подал ему?"

И чувствуешь себя на полустанке
А мимо мчится жизнь в тачанке...
Кого-то бьет,кого-то - косит...
О боже..Пусть меня проносит...
21.08.2008


Рецензии