Такой, как есть

Я живу и знаю, что не похож на многих,
Не то, что бы был я как — то уродлив
И не выделяюсь особенно и толпы,
Но я не такой как, к примеру ты.

И я горжусь, что понимаю это,
Не хочу, как все, ждать теплого лета,
Не хочу молиться на пачки денег,
Не хочу жить так, как внушает телек.
Почему люди сильно ненавидят друг друга,
И так трудно найти настоящего друга.
Почему Любовь не может быть вечной,
Я хочу доверять своё сердце беспечно,

Я хочу откровенно делится мыслями,
Не хочу скрывать и перед кем-то заискивать.
Я хочу быть открытым для всех и всего,
Не хочу я обманывать совсем никого.

Почему многие боятся себя,
Зачем же жить на белом свете тогда.
Для чего кому-то , что-то доказывать,
И потом о бытие своим внукам рассказывать.

Неужели сложно понять, что труднее
Жить не так , как себе милее
Не подставлять ногу ни кому
И закрыть грудью проход врагу.

Я люблю свою маму искренне,
Я горжусь своей Страной неистово,
Одного я понять не могу,
Зачем столько сложностей в ум не возьму.


Рецензии