Я не тот, кто нужен тебе

Я не тот кто нужен тебе,
Не уверен я в завтрашнем дне,
Нет того, к чему я стремлюсь,
И я точно тебе не сгожусь.

Не смогу быть привязанным вечно,
Слишком многое делал беспечно,
Очень долго вставать мне на ноги,
И пройти тридцать три мне дороги.

В твоём голосе, взоре и теле ,
Что — то есть от весенней капели,
В твоих действиях, мыслях, поступках,
Есть серьезность, у меня же все в шутках.

Я легко слишком с многим прощаюсь
У тебя ценности, я преклоняюсь,
Я хреновый отец мне семья не нужна,
Ты прекрасная мать и супер жена.

Может быть, я хороший любовник,
Но я всё же не муж,а поклонник,
Ты ответственна всегда и везде
У меня же напротив- я не виновен нигде.

Там где надо собраться — ты делаешь,
Я на язык только смелый лишь.
Если надо идти , ты пробьешься
Я уверен, своего ты добьёшься

Мне так хочется многое сказать тебе
Но рука не слушается уже
Смелости наберусь и скажу:
НЕДОСТОИН!!! — я напишу...

Ни руки, ни ладони, ни пальца,
Рядом с тобой я не больше зайца
Я мечтать о большем не мог
И тебя мне послал сам бог.

Ты дала бесценный урок,
Всё, что в жизни я сделал -ШОК
И мне нечем сейчас гордится,
Слишком много на себе стопорится

Сколько сделал больного я людям
И наверное судим за это буду.
Что-то уже нельзя исправить,
Очень сильно удалось нагадить

Спасибо тебе,что ты есть
И ,ты знаешь, что это не лесть,
Ты правильно поступила
И надеюсь, за боль простила.

Я влез в твою душу и сердце
В семье всё осыпал перцем,
Ты прости, коль , что было нет
Улыбнись и скажи-Ты дурак))).

Даже здесь отступил в сторону,
Предпочел белый свет пологу,
Принял, с легкостью поражение,
Только в жизни теперь затмение.

И я знаю, что сам виновен,
Что мой жизни уклад не строен,
Что все чувства сложил на полку,
Только ведь, что в этом толку.

Нет рядом той, с кем можно открыться,
Да и зачем мне к ней стремиться.
Слишком больно потом расставаться,
Я устал, и хочу один остаться.

Надоело дарить себя всего ,
Один фиг не поймет никто,
Всем под силу лишь восхищаться
А в итоге, с другим оставаться.


Рецензии