Навеянное Жестокостью...
ищу лишь попутчиков смелых..
однажды мне все вдруг наскучит..
а что вообще я сумела?
я в тайне от всех и от многих,
глотаю слезу и - отчаянный смех!
а разве сумеет в болоте
заглохнуть клокочуй грех?
мне часто противно и жалко,
что нет никого - я одна!
но все же не думайте вы
- для вас я сильнее тиска!
мне просто порой одиноко,
но боль заглушает вода..
мелодия песни рождает
другие скупые слова.....
я вам никогда не отвечу,
на ваше досадное "Как?"
забудьте и помните вечность...
любое пустое "пустяк"......
Свидетельство о публикации №108100700474
Татьяна Шерстюкова 18.04.2010 17:12 Заявить о нарушении