Виртуальному другу

ВИРТУАЛЬНОМУ ДРУГУ.

Привет, мой друг виртуальный!
Таинственно- нереальный,
Возможно, живешь и дышишь,
Веселые письма пишешь…

Возможно, рослый, красивый,
Быть может, вполне счастливый…
А может - наоборот-
Забот, хлопот полон рот…

Не знаю, мой виртуальный,
Какой ты в жизни реальной,
Живешь в моем ноутбуке,
И ,помирая со скуки,

Решив меня удивить,
Внимание уделить,
Чтоб было легче скучать,
И времечко скоротать…

Но все ж не скрою, приятно
Писать тебе, вероятно
Скучать веселее вдвоем,
А может еще, потом….

Но- надпись- спокойной ночи,
Экран перестанет светиться,
И ты улетишь, как птица,
Прощанье, чем это короче

Придумать в жизни реальной
Нельзя, но ты ж виртуальный….
Я просто тебя выключаю,
Компьютер свой закрываю,

И ты засыпаешь в нем,
Чтоб завтра снова, вдвоем
Чтоб снова в ночи опять
Время вдвоем коротать….

Привет, мой друг виртуальный….
 8.09.08


Рецензии