ремонт

Ремонт, как наводнение,
Как шторм, как ураган,
Это передвижение мебели,
Это перетаскивание вещей..
Просто мышцы устали всё это делать,
Отдадим потомкам всё решать,
Мы лучше под гитару песнь напишем,
Стихи сочиним, или станем писать...


Рецензии