***

В речке небо отражалось,
В речке солнышко плескалось,
Лес осений полон красок,
Листопад лишил окрасок...
С берёзы листья почти все облетели,
Лишь стоят могучие ели,
Зеленью разукрашены,
Собою горды, разряжены...
Воздух чист и светел,
Будто на картине видел,
Такой красы на свете
Не встретить, не увидеть,
Только в нашей России,
Есть места такие...


Рецензии