До свидания...

До свидания, друг, прощай,
Не зови, я твоей не буду.
Никогда по мне не скучай,
Всё равно я тебя забуду.

Через день! Через год или два...
Я тебя ни за что не вспомню,
И сюда не вернусь никогда,
Я весной свою жизнь наполню.

Вспоминать обо мне не смей.
Никогда! Я тебе запрещаю!
Оставайся на веки с ней,
Я тебя от себя отпускаю...

Замыкается жизни круг,
И как лошади ходим по кругу.
До свидания, милый друг.
Я на век не твоею буду.

Я не стану любовь беречь,
Разбиваю её о скалы,
А осколки следует сжечь,
Что бы не было всё сначала.

Что бы не было той любви,
Что б никто ничего не понял.
До свидания, друг, прости.
Не хочу, что б меня ты помнил.


Рецензии