Здесь некому меня искать...

Здесь некому меня искать -
Здесь только море да сосны,
И красным золотом закат,
И через час рассвет.
Здесь ночи светлее, чем сны, но непросто,
Забыть, что тебя здесь нет.

Здесь некому со мной лететь
Туда, где чайки и ветер.
Здесь некому со мной сидеть
У самой кромки воды..
И шепчутся волны, смеются, как дети..
И слышу в их песнях: "Ты.. только ты..."

Здесь в доме только три стены -
Так лучше видно море.
Здесь в скалах уголок,
Где слушаю прибой.
И нет без тебя ни счастья, ни горя...
Здесь нет тебя, но я с тобой.


31.07.2007. Остров Кий, Белое море.


Рецензии