Очарованье глаз твоих

В твоих глазах полно огня.
В них бездна и любовь, мой милый.
И это все лишь для меня,
Я научусь быть не ревнивой.
В твоих глазах, слегка усталых,
Я утопаю вновь и вновь.
Чтоб описать их жизни мало,
Я вижу в них твою любовь.
Заката блики вижу в них
И прелесть от дневного света.
Очарованье глаз твоих,
Как краски радостные лета.
У глаз твоих особый нрав.
В них безрассудство и желанье,
В них есть каприз и состраданье
И легкий шелест вешних трав.
В них ветерок осенний стих,
В них солнца лучики струятся.
Очарованью глаз твоих
Не в силах я сопротивляться.

07 октября 2008г.


Рецензии
Наташа,ну что может быть лучше взгляда любимого? Глаза в глаза.
Большой Любви тебе Наташа! С Добротой Борис.

Борис Фотеев   02.02.2010 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
С теплотой,

Ната Дем   02.02.2010 21:55   Заявить о нарушении