Твоя гордость сильнее любви

Твоя гордость сильнее любви?
Может быть, и меня ты обманывал,
Говоря, что вниманьем своим
Ты сильней никого не одаривал?..
Может быть, и напрасно дарил
Эти розы, мои снежно-белые,
Может быть, ты меня не любил,
А хотел, чтоб тобою болела я?
Это просто. Меня позовёшь-
Значит, любишь, и значит, ты искренний.
Если нет, то уже не солжёшь.
Ты не мой, и ты мой не единственный.


Рецензии