Опоздал...

Опоздал, опоздал вернуться!
Изболелась, теперь спокойна..
Под дождём пусть деревья гнутся,
Мне теперь без тебя не больно..
Не скучаю уже. Забылась..
Всё как сон, ну а я проснулась.
Не влюблённая разлюбила,
Ты не сможешь теперь вернуться..
Я одно бы лишь знать хотела-
Что с тобой? Ты не плачешь, правда?
Утешать бы не прилетела,
Просто чувство плохое-жалость..


Рецензии