Свобода, что это такое?..

Свобода, что это такое? Одиночество?
Так я одна, но скована душа..
Мне просто осознать, наверно, хочется,
Что всё же от тебя уйти смогла..
Иначе не смогу гулять под лунами,
И не смогу я с ветром песню спеть.
Я не твоя и не с тобой....безумная!
Теряю всё, что я могла б иметь!..


Рецензии