У меня нет угла...

У меня нет угла, где могу я укрыться,
Нет уютного места, где буду одна.
От судьбы и людей мне, увы, не забыться,
Оттого и молчу, оттого и грустна..
Раньше было мне мало и целого мира,
А теперь этот мир-только дом мой и сад..
Только нет там того, что так страстно любила,
И укрыться мне негде, у меня нет угла..


Рецензии