Зачем пропадает впустую...

Зачем пропадает впустую
Блеск глаз моих, ливень волос?
И я по вниманью тоскую,
Что ты только раз мне принёс..
Я сердцем согрею в морозы,
В руках моих-царство мечты!
Цвету, как забытая роза
В садах, где не царствуешь ты..


Рецензии