Холод моих снов, колкость этой ночи...

Холод моих снов, колкость этой ночи,
Ты захочешь солнца – я горю зарей,
Все слова могли быть в сотню раз короче,
Если бы мы знали, что приносит бой.
Трудно принимать боль чужого сердца,
Чувствовать отчаянье покинувших пути,
Нет слез одиночества – знаю, не согреться,
Утонув во взоре, не смогу уйти.
Все – лишь поиск грани между сном и небом,
Тень моя безлика, и темна вода,
Я наедине с бездной в море света…
Ясность осознания: бездна – это я.
17 – 19 ноября 2007г.


Рецензии