Я одна...

Я одна, я теперь и красивее стала,
Словно знаю-не сможет никто оценить.
Я одна, от тебя я давно уж устала,
Не могла ни прогнать, ни жалеть, ни любить.
Я одна. Но теперь я легко не поддамся
Ни на ласковый голос, ни шелк этих рук,
Я одна, никогда больше грусти не сдамся.
Ты один, ты не враг, и конечно, не друг..


Рецензии