***

Холодная кровь течёт по щекам,
И время уходит, ускользая из рук.
Свой пульс я тебе никогда не продам,
Но слышен в душе только сердца мой стук...
И вечная память с тобой не умрёт,
Я буду хранить её в сейфе души.
Возможно когда-то там тронется лёд,
Но будет всё поздно, меня не ищи...


Рецензии