Я хочу увидеть города...

Я хочу увидеть города.
Я хочу понять, что мир огромен,
Что одна далёкая звезда
Светит нам, и грустным и влюблённым.
Что одним я воздухом дышу,
Будь я дома или на чужбине,
Что один лишь только раз живу,
Это наш с тобою мир отныне.
Я хочу увидеть города,
Я хочу с тобою к ним уехать.
Покажи мне белые моря,
Покажи вершины гор со снегом!
Покажи мне засуху степей,
И дожди Туманных Альбионов..
Подари мне зелень тех аллей,
Что манят и грустных и влюблённых..


Рецензии