Я не стану больше думать о тебе...

Я не стану больше думать о тебе.
Лучше ты подумай, если вспомнится.
Я приду к тебе в глубоком сладком сне,
Как подруга или как любовница..
Я приду, как ангел чистоты,
Или как развратная, безумная..
Если только вспомнишь меня ты,
Если ото сна ты не пробудишься..


Рецензии