Ты не поймал меня...

Ты не поймал меня, родной, и не поймаешь!
Я-ветер, я летаю, где хочу!
Бежишь за мной, но время лишь теряешь.
Лишь схватишь, снова вырвусь, улечу..
Ты не обнял меня, родной, и не обнимешь.
Я-солнце. Слишком жарко обожгу..
Напрасно повторяешь моё имя,
Не нужно звать, к тебе не подойду..


Рецензии