Мои сны нанизаны на нить...

Мои сны нанизаны на нить,
Нить скрутили горькие дожди,
И ничто не сможет сохранить
Во мне голос трепетной любви,
Ночь укрыла пеленой сердца,
Взгляд подернут дымом от костров,
В небе светлом расцвела заря,
Разливая безответный зов.
13 сентября 2007 г.


Рецензии