Урывками встречаемся четвертый год
Четвертая весна пришла и отцвела.
Улыбки стали грустные от непогод.
Взрослеют дети, наблюдая ихний рост,
Осознаешь невольно - не щадят года,
И молодость прошла и на душе нарост.
Как скоро феерия юношеских лет
Умчалась тихо в недоступное вчера,
Оставив в нас неизгладимый след.
Все эти годы ты одна, и я вдали-
Рассвета ждем долгожданного утра,
Чтоб разогреть тлеющие угли. 14.06.88
Свидетельство о публикации №108100704507