безотносительное

она входила неслышно, как кошка
и руки клала на плечи.
я думал, так будет вечно -
она. и меня немножко.

она утром кофе варила.
со сливками и шоколадом
подавала. сидела рядом.
а в общем и целом - любила.

она раздевала глазами
не скатываясь до пошлости.
не спрашивая: а можно ли?
губы ее целовали.

она покоряла умы
чужих и ничейных Женщин,
а меня любила до трещин
на сердце. почти до чумы.

она не любила детей,
стихи и мою сублимацию.
и можно бы было остаться,
но дело уже не в ней...


Рецензии