Как часто в жизни забываем мы
Закон художественной перспективы,
Гласящий - оценивай картины
С расстоянья, а вблизи видны
Лишь красок разные нагроможденья,
Мазков неравномерные движенья.
Лишь оттого, что пристальнее смотрим
И этим впечатление мы портим.
Не торопись судить,- постой, остынь.
Попробуй отойти на расстоянье,-
И ты поймешь весь смысл своих исканий. 13.06.88
Свидетельство о публикации №108100704496