Закружился танец быстрый

Закружился танец быстрый,
Не сочтёшь танцоров в нём –
Белых, маленьких, лучистых,
Разлетевшихся кругом.

Всё быстрее ритмы пляски,
Зажигательнее бег…
Как в волшебной доброй сказке,
Завалил весь город снег


Рецензии