Я не уверен, что надолго
Останусь в памяти твоей,
И что игра с каким-то долгом
забыть заставит поскорей.
Но иногда тебе быть может
Тоскливо станет от того,
Что и меня память гложет-
И возжелаем одного:
Хотя бы раз в людской вселенной
Друг с другом встретиться и вновь
Понять - с годами всё ж не тленна
Соединявшая любовь. 9.06.88
Свидетельство о публикации №108100704485