Я вижу Вас, но почему-то грустно

Я вижу Вас, но почему-то грустно.
Скучаю, жду и к Вам стремлюсь,
А встретившись, ломаю планы с хрустом,
И неудачам, недомолвкам злюсь.

Вы кажетесь такою недоступной,
Тот пьедестал мне хочется крушить,
Сравняться с Вами, если Вы подспудно
С такой же страстью сможете решить. 9.06.88


Рецензии