Случайно или не случайно

Случайно или не случайно
Тебя я в жизни повстречал.
Какой магической тайной
Сигналы встречи получал.

Я исходил такие дали
И безнадежно иссыхал,
И дни мои чернее стали
Но вот твой голос услыхал.

И он взывал как глас Сирены,
Но окутан Одиссей.
Я рвусь, но путы изрезают вены.
Молю:- Пусти или убей. 8.06.88


Рецензии