Не уйти...

Хотелось уйти достойно...
Под звуки восторга зала,
Уйти и прожить спокойно,
Но страсть меня крепко держала...

Она доведёт до крика,
Который расколет стекла,
Он будет короче мига,
Как солнце влетает в окна,

Смешается боль с наслажденьем,
Шальными, станут желанья...
И где-то в дожде осеннем,
Меня захлестнут страданья.


Рецензии