Что доставляет радость бытия
- Сознание, что - частица мира.
- А чем же дорога судьба твоя?
- Задела и меня любови лира.
-Какой же на земле оставишь след,
Когда с небес к тебе сойдет архангел?
-Я думы записал в стихах,- их свет
Наследники воспримут в новом ранге! 6.06.88
Свидетельство о публикации №108100704472