Нежные чувства

Пусть ночь, гразавая,
Пусть ветер бушует,
Пусть будет на улице,
Та же жара!

Я к тебе прилечу,
Помогу и спасу я,
Если ты вдруг,
Попросишь меня!

За тобой я и в воду,
И в снег и в метели,
И в огонь за тобой
Я готов побежать.

Для меня ты судьба,
Ты моё вдохновение,
Без тебя я наверно,
Не смогу и дышать!
Понимаешь? Малышка,
Я люблю тебя сильно,
И об этом я много готов,
Рассказать!


Рецензии