Любовь - как солнце

Любовь - как солнце! Кто любит - знает:
Не удержать и зажать в ладони,-
И в темных грязных душах не бывает,
Среди перегородок - кладок тонет.

Любовь - оазис средь пустыни мрака:
Жажду утолит, в тени укроет.
Лишь себялюбец не избегнет краха.
А настоящая любовь лишь утроит. 31.06.88


Рецензии