Вы вновь пришли, чтоб скрасить серость

Вы вновь пришли, чтоб скрасить серость
Моих унылых вечеров.
Как я Вас ждал, как не терпелось!
Как ожиданья век суров.

Казалось, явитесь - сорвусь я,
К коленям Вашим припаду.
И руки Ваши, словно груздья,
Мне на плечи ниспадут. 3.06.1988


Рецензии