Сегодня листочкам клейким
Исполнился день от роду.
Берёзки в нашей аллейке
Готовятся к хороводу.
Коснутся друг дружки листами,
Ветвями переплетутся,
Куда-то, не зная сами,
Вдруг весело понесутся.
Я буду ходить по аллее,
Дни прошлые вспоминая.
Наверно, меня пожалеет
Берёзок семья большая.
Под тихий знакомый шелест
Я буду сидеть и плакать
И всё же по-прежнему верить,
Что встретимся мы когда-то.
Свидетельство о публикации №108100704440