Призраки чувств

Зачем доказывать тебе
На бренной письменной бумаге,
Зачем писать другому письма-
О вечности напоминание?

Твои животные проходят
Сквозь строй моих защитных сил.
И закрывают плотно двери,
Хотя никто их не просил.

Тебе наверно, все равно,
Чьи руки жизнь мою смущают,
Лишь призраки в полупальто
В лицо печально дым пускают.


Рецензии