about nothing
лунной милостыни не дождемся,
как бродяги скамейку готовят ко сну -
стелем новость и зябко смеемся:
не случилось нам лета, не свилось гнездо,
не сварили ваеренье из вишен,
разрушается влагой мажорное до,
исчезает мотив - не расслышан,
колет шерстью изнанка осенних долгов,
и обманно меняет местами
электричество - добрая шутка богов,
нас с летящей за облаком стаей.
улетаем на юг, там где жизнь и цветы,
обещание солнца и воли,
и не верим еще, что светлы и чисты
и достойны увесистой доли
испеченого счастьем самим пирога -
золотого, с янтарным изюмом...
электрический чайник поставим пока,
и доверимся вязаным думам.
и петля за петлей, наступает покой,
узелком завязалась удача,
небо тычется в окна холодной щекой
и темнеет, и ждет, и не плачет.
Свидетельство о публикации №108100704400
Как там дела в Великобритании?
Ариадна Нео 29.10.2008 22:13 Заявить о нарушении
Спасибо. А дела вот как-то так -
http://gingerbird.livejournal.com/86521.html
Старый Школьник 30.10.2008 00:37 Заявить о нарушении