Ты, наверно, спишь моя Янина
И тебе, быть может, сниться сон
Как играет сладко мандолина,
Скрипка, флейта и аккордеон
Мы сидим на кухоньке с тобою
Пьем вино, играет патефон…
И рисунок на твоих обоях
Дальше-дальше нас уносит в сон…
Я твою держу в ладонях руку,
Мы сидим с тобой глаза в глаза,
И гармония красивых звуков
Наши отпускает тормоза
Капли воска со свечи горячей
Залили одежду на полу
И каскад эмоций настоящих
Зимний холод превратил в жару
Свидетельство о публикации №108100704373