Катилось яблочко по блюдцу...

Катилось яблочко по блюдцу,
Стихира выбрала меня…
Уж год прошел, как с Вами я,
Друзья мои и словолюбцы!

Из сонмища различных тем
Я выбрала свою, родную.
И с ней теперь иду ко дну я
Иль поднимаюсь ввысь… Зачем?

За тем, чтоб просто быть понятной.
Зовусь банальною порой.
И с отглагольных рифм игрой
Не стать мне асом вероятно.

Страстей реальнейших портрет
Тут за ЛГ бывает спрятан,
Но этим вовсе не запятнан,
Даруя всем вопросам свет.

Театр наш военных действий
Не может радовать. Поэт
Не жаждет звёздных эполет.
Содружество куда чудесней!

Возьмёмся за руки! Стихов
На век наш хватит. Не кусаться!
Мы гости тут. И может статься,
Нам лучших не найти брегов!


Рецензии
Поразительно, но у меня есть стихотворение с таким же названием. Написано в 2002 году https: // poezia. org/ ru/ id/5205/ personnels

Виктория Тищенко   13.02.2022 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.