Куда

Куда судьба меня несла
колени мне сбивая
Бросая кубарем меня
не зная состраданья

Зачем толкала в низ меня
с вершины мною взятой
В грязи купала и опять
манила пиком счастья

Кому нужны мои потери
кому нужна в душе слеза
Я слышал смех судьбы, но верил
что посмеюсь, когда то я

Куда я шел, ломая стены
в чужой попавшись, лабиринт
Мой выход был в бескрайних стенах
в глухих туннелях входом был

Куда несло меня потоком
глотая воду, мерзлый лед
Набравши в легкие потери
меня бросало на песок.

Куда я шел в пустынном мире
под жарким солнцем без воды
Куда? молил я небо
куда несет меня, скажи.

Но только небо все чернело
а гром гремел, иди, я шел
Прощая все себе потери
я знал, что нужен я еще.


Рецензии