***
День прошёл, а завтра будет
Новый Божий день!
Хоть бы скрыли эти будни
Неудачи тень!
Ведь дела свои все делать
Мне совсем ни лень!
И я верю, что б не делал
Что настанет день
Радости моей!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108100704353