Листопад
Чтоб услышать шепот листьев.
Их рассказ о жизни тайной,
Красоты необычайной.
Красный, жёлтый и зелёный,
Лист в весну лежит влюблённый.
Безысходный и печальный,
Красоты необычайной.
Посмотри на эти листья,
Что мелькают словно лица.
Мы когда-то их встречали,
Красоты необычайной.
Листья кружат, словно в танце,
Дети прячут листья в ранцы.
Подбирают не случайно,
Красоты необычайной.
И под лепет разговоров,
Парк расцвёл в цветных узорах.
И надел наряд венчальный,
Красоты необычайной.
Свидетельство о публикации №108100704339
Татьяна Щербинина 07.05.2009 13:21 Заявить о нарушении
Игорь Фалилеев 07.05.2009 22:53 Заявить о нарушении