Последний звонок

Новый день наступил,
Мы сегодня уходим.
Будем помнить, а может и нет...
Ты уже не коснешься этих перил,
Не достанешь до детства билет.
Ты пройди, поднимись по старым школьным ступеням
И скажи, что ты помнишь о ней.
Вспомни, годы так быстро летели,
Также быстро пройдет этот день.
А я больше не сяду на первый ряд у окна,
Третья парта, ты помнишь её?
Теперь всех нас ждёт иная судьба,
Что ты выберешь - дело твоё.
Будут слёзы - смахни,
Будет грустно - пропой.
Эти песни, что пели мы там...
Теперь новые люди приходят сюда
И проходят по нашим следам.
А когда будет плохо, а может беда...
Не печалься,скажи: все пройдет,
А я больше не сяду на первый ряд у окна,
Третья парта, ты помнишь её?


Рецензии