Будильник
О шоколадных берегах,
О мармеладе-кенгуру
И сливочных снегах.
О чашке чая поутру
С лимоном и драже,
Но звон будильника, испуг,
Всё вновь на букву "Же".
Пойду поставлю кипяток,
Вползу, качаясь, в душ.
Поспать ещё б один часок!
Мой сладкий сон не рушь...
Но нет! Он всё же прозвонил,
Такой настырный крокодил.
Я клюнул носом в оливье...
И снова сон мне шлёт привет.
07.10.08.
Свидетельство о публикации №108100700431
Я, будильник свой, разбил...
Александр Купидон 07.10.2008 04:32 Заявить о нарушении