Множество Подарков...
Дед Мороз приходит в каждый Дом .
Свой Мешок , для всех , он Раскрывает ,
Множество Подарков нам несёт .
Что ,
Дарить ,
кому –
он точно знает !
В том Мешке Хранится « Новый Год » ,
В нём Игрушки ,
Сладости
и
Чудо ! ,
В нём и Радость наша ,
и Успех ,
Волшебство –
во что мы Верим трудно !
Ёлочки все тайны соберут !
И останется Блеск Новогодней Хвои
Символом
Надежды и Мечты ,
Радости и Веры ,
Наречённой !
Сколько смысла вы в себе храните ,
Добрые ,
Весёлые Огни !
Искренне сверкая , вы спешите
Передать
Огонь нашей Любви (!);
И напрасно ты её не прячь !,
Не символизируй Видом Сердца !
Сколько Лет Играют в « Новый Год » !
От него нам никуда не деться !
В Мире Вечно Царствует Любовь !
Без неё и Праздник – нам не Праздник .
Вот поэтому – приходит
Дед Мороз,
в Новый Год ,
Душевный Наш Посланник !
25 декабря 1988 г.
Свидетельство о публикации №108100704297