Посветите

Сила света – это свечи,
Свечи – это если вечер,
Это если света мало,
Если вечер без начала.

Легче
Млечен,
Встречен
В сечи,
В стае краем не замечен,
Мне отмечен маем вечер,
Поперечен,
Млечен,
Млечен.

И, назло любой простуде,
Сила света – это люди,
Люди – это тоже свечи,
Чей огонь не обеспечен,
Но, родясь, бессрочен будет –
Свечи – это тоже люди.

Сечь и
Нечем,
Речи
В печи,
Ночь стремительна как кречет,
Только вечер влечен, млечен,
Кот он сонный – этот вечер.

Солнце нежно тонет в луже,
Сила солнца – наши души,
Лужа – это тьма в оконце –
Лужи греются от солнца.

Эй, усатый,
Эй, хвостатый,
Хватит почивать закатом,
Пробудись, ведь пахнет хлебом,
Молоком и мглою небо.

Не горит собою пламя,
В прошлом мы, но мы не память,
Темнотой огонь наш вечен:
Основное в солнце – вечер.


Рецензии