звезды выпали на землю

Звезды выпали на землю
Дождевыми червяками,
Их ни капли не жалея,
Мы раздавливаем сами.

Ах, зачем давить надежду
Между счастья берегами,
И покроем трупик нежно
Нехорошими словами.


Рецензии